PRODUZENTEN
UNSERE PRODUZENTEN
BENJAMIN MEIER
BRUNNENHOF METZERLEN
WO GEMEINSAMKEIT DIE ERNTE PRÄGT
Es geht manchmal rege zu auf dem Betrieb von René und Brigitte Meier-Studer, den sie gemeinsam mit ihrem Sohn Benjamin bewirtschaften. Vor allem in den Arbeitsspitzen, dann, wenn die Kirsch- und Apfelernte ins Haus steht, geben sich die ganze Familie, Freunde, Bekannte und fleissige Helfer aus dem Dorf die Erntewerkzeuge in die Hand. Waren Sie schon mal bei einer Ernte dabei? Viel Arbeit, verbunden mit dem gemeinsamen Erlebnis, Lachen und die Zufriedenheit, wenn alles eingeholt und fein säuberlich gelagert ist. Es ist spürbar, dieses Engagement, in den geschmackvollen Produkten des Brunnenhofs.
Die Produkte:
Das reichhaltige saisonale Früchtesortiment direkt vom Hof stellt sich aus der Ernte von Kirsch-, Apfel-, Birnen- und Zwetschgenbäumen zusammen. Nebst Niederstammkulturen werden auch gegen 100 Jahre alte Hochstammbäume bewirtschaftet. Abgerundet wird das Angebot mit einer bunten Kürbisauswahl im Herbst.
THOMAS WIESNER
BEEREN- UND SPARGELKULTUR BOTTMINGEN
WO BEERE UND SPARGEL SICH FINDET
Es macht fast den Anschein, dass uns Betriebe mit langer Geschichte irgendwie magisch anziehen, denn Thomas Wiesner hat die Leidenschaft für das Anbauen von Beeren und Spargeln wohl von seinen Vorfahren übernommen. Seit Generationen ist das „Beeriland“ in Bottmingen für schmackhafte Beeren und regionale Spargeln bekannt. So freuen wir uns sehr, dass wir in Zukunft zusammenarbeiten werden und unter dem Label „natürlich Regional“, die einmalig geschmackvollen Produkte von Wiesner`s Beeriland unseren Kunden anbieten können. Es ist nicht nur die unglaubliche Leuchtkraft der farbigen Beeren, welche das Herz höher schlagen lässt, sondern der köstliche Geschmack und unwiderstehliche Duft. Wann immer Sie Lust auf etwas Köstliches haben, bei uns werden Sie es finden.
Die Produkte:
Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren oder Brombeeren – die besten Beeren kommen aus Bottmingen. Ebenfalls ein Highlight ist der regionale Bottminger Spargel. Einmal auf Ihrem Teller, wird er unvergessen bleiben und den Weg zu Ihnen immer wieder finden. Versprochen!
MARCEL BOSSHARD
RIEHEN
DAS FEUER DER GENERATIONEN
Auch hier ist es zu spüren, das Feuer, welches benötigt wird, um Lebensmittel von höchster Qualität zu produzieren. Bereits seit Generationen bewirtschaften heute die Geschwister Christine und Marcel Bosshard ihre Gemüsekulturen und lassen alle Erfahrungen ihrer Eltern in die Arbeit einfliessen und verbinden dieses alte Wissen geschickt mit neusten Erkenntnissen im Anbau und in der Pflege. Heute ist die Familie Bosshard einer der grössten und modernsten Gemüsebaubetriebe der Region. Für Sie als Kunde bedeutet dies, regelmässig kontrollierte Produkte, welche nicht gentechnisch verändert sind und nach den ökologischen Anforderungen gemäss den Schweizer Gesetzen produziert werden.
Die Produkte:
Marcel Bosshard verfügt über 20 verschiedene Gemüsekulturen und so werden uns Produkte wie verschiedene Tomaten-Sorten, Gurken, Sellerie, Zucchetti oder Kabis täglich erntefrisch angeliefert.